| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Июль 2024 (18)
Июнь 2024 (14)
Май 2024 (8)
Апрель 2024 (5)
Март 2024 (3)
Февраль 2024 (10)
26марта
Рубрика: Новости
Автор: belokurov

Новый концепт мегаяхты Stormbreaker с инновационным дизайном и передовыми технологиями

Комментариев: 0
Просмотров: 239

Новый концепт мегаяхты Stormbreaker с инновационным дизайном и передовыми технологиямиНовый концепт мегаяхты Stormbreaker с инновационным дизайном и передовыми технологиями

Берлинский дизайнер Теодорос Фотиадис в сотрудничестве с Джимом Эвансом, основателем компании Superyachts Monaco, представили уникальный концепт мегаяхты Stormbreaker, доступный в вариациях длиной 90 и 115 метров. Этот эксплорер предназначен для автономного путешествия в самые удаленные уголки мира.

Особенность дизайна заключается в его элегантности и функциональности, что делает силуэт яхты тонким и острым, словно лезвие бритвы. По словам создателей, Stormbreaker разработан для смелых путешественников, желающих отправиться навстречу приключениям даже в самый суровый шторм. Именно такой образ и лег в основу названия яхты.

Новый концепт мегаяхты StormbreakerНовый концепт мегаяхты Stormbreaker

Главной жемчужиной дизайна является огромный застекленный атриум, расположенный в центральной части яхты, который наполняет интерьер дневным светом и открывает панорамные виды на море. Благодаря системе камер и микрофонов Icon Connect, все события вокруг яхты будут записываться, позволяя владельцу и гостям в любой момент пересмотреть уникальные моменты путешествия.

Новый концепт мегаяхты StormbreakerНовый концепт мегаяхты Stormbreaker

На борту Stormbreaker предусмотрены все условия для роскоши и комфорта: спа-центр, тренажерный зал, сигарный салон, смотровая площадка, бассейн, картинная галерея и библиотека. Высокоскоростной интернет обеспечит постоянную связь с внешним миром, что особенно важно для деловых людей.

В гараже яхты найдется место для нескольких тендеров и субмарины, а также предусмотрен ангар для вертолета на верхней палубе. Что касается силовой установки, то она будет выполнена по гибридной схеме, сочетая дизель и электроэнергию, что подчеркивает экологичность и современность концепта.

StormbreakerStormbreaker

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня