| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Апрель 2024 (8)
Март 2024 (6)
Февраль 2024 (12)
Январь 2024 (17)
Декабрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
16марта
Рубрика: Новости
Автор: belokurov

На конференции ASMEX 2024 выступят ведущие эксперты морской индустрии

Комментариев: 0
Просмотров: 113

На конференции ASMEX 2024 выступят ведущие эксперты морской индустрииНа конференции ASMEX 2024 выступят ведущие эксперты морской индустрии

Австралийская международная группа морского экспорта (AIMEX) в сотрудничестве с Superyacht Australia и Австралийской коммерческой морской группой объявила о трех ключевых докладчиках предстоящей конференции ASMEX 2024, которая состоится с 20 по 22 мая на Голд-Косте в курортном комплексе InterContinental Sanctuary Cove Resort.

Китти Макгоуэн, президент Ассоциации суперяхт США (USSA); Тео Хунинг, генеральный секретарь Ассоциации строителей суперяхт (SYBAss); и Петрос Мишелидаркис, директор Messe Düsseldorf, поделятся своим опытом и обсудят последние тенденции в индустрии, а также влияние своих инициатив на международный рынок.

Китти Макгоуэн за свою карьеру сыграла ключевую роль в создании пропагандистской платформы в США, внесла значительный вклад в развитие национального реестра яхт и активно работала с Конгрессом и международными партнерами по регулированию отрасли.

Тео Хунинг принес значительный вклад в индустрию суперяхт, создав SYBAss, ассоциацию, объединяющую ведущих строителей яхт и получившую консультативный статус в Международной морской организации. Он также активно участвует в Superyacht Life Foundation и Фонде водной революции.

Петрос Мишелидакис, ответственный за сектор водного спорта в Messe Düsseldorf, известен своей работой над выставкой boot Düsseldorf, одним из крупнейших событий в мире водного спорта.

Организаторы ASMEX 2024 подчеркивают важность мероприятия для глобального морского сообщества и роль Австралии в мировой морской индустрии, отмечая привлечение ведущих международных специалистов как доказательство значимости конференции.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня