| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Апрель 2021 (12)
Март 2021 (14)
Февраль 2021 (10)
Январь 2021 (16)
Декабрь 2020 (19)
Ноябрь 2020 (14)
09февраля
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Как сохранить чистоту полов в помещении?

Комментариев: 0
Просмотров: 92

Позитивный имидж компании представляет собой важный инструмент в развитии бизнеса. Одним из аспектов его формирование является презентабельность помещений, в которых осуществляется ее деятельность и к которым есть доступ у посторонних лиц. Для этого мало просто сделать красивый ремонт, установить современную функциональную мебель и разместить интересный экстравагантный декор. Важно постоянно поддерживать их в чистоте и порядке. Это проще делать, когда на входе расстелены грязезащитные коврики. Казалось бы это совсем незначительная деталь в интерьере, но именно она выступает главным барьером от попадания абразивных частиц пыли и грязи в помещение. Как бы хорошо не справлялась со своим функционалом клининговая компания поддерживать идеальное состояние полов в помещении не просто. Особенно в дождливую осеннюю и снежную зимнюю пору года. Грязные следы на полу — то, чего точно следует избегать компаниям заботящимся о своем имидже и репутации.

Как сохранить чистоту полов в помещении?Как сохранить чистоту полов в помещении?

Коврик входной представлен в 3 функциональных вариантах. В целях обеспечения максимальной защиты от уличной пыли рекомендуется использовать их все. В совокупности они представляют собой многоступенчатую грязезащиту. Грязепоглощающие коврики бывают таких видов:

  • покрытие перед входной дверью
  • ковер для тамбура
  • коврик для холла

На каждом этапе перед входным ковриком ставится своя задача в плане очищения подошвы, поэтому покрытия отличаются между собой степенью жесткости щетин, наличием/отсутствием дополнительных накладок, цветовыми вариантами.

Для начала необходимо очистить обувь от снега и болота (актуально для осенне-зимнего сезона). Поэтому перед тамбуром с уличной стороны обычно располагаются резиновые покрытия с крупными ячейками или же покрытием «Антикаблук» или же коврики с максимально жесткой щетиной со стальными или алюминиевыми решетками, но также на прорезиненной основе. Ее отсутствие может быть травмоопасным при прохождении человека по нему в непогоду. После этого важно очистить подошву от средних частичек пыли и максимально убрать влагу. Для этого применяются ковры со средней степенью жесткости щетинок и с хорошим уровнем гигроскопичности. Важно не только убрать с подошвы вошедшего болото, но и предотвратить подхватывание его другим посетителем. Ковровые покрытия для холла, как правило, в большей степени выполняют декоративную роль и служат для создания уюта в помещении. Покупая их нужно оценивать сочетание с внутренней отделкой, цветовой гаммой и стилем помещения. Однако и их лучше покупать со средней щетиной — это позволит максимально устранить остатки влаги с обуви. Соответственно, предотвратит появление грязных следов на плитке или ламинате.

Источник: https://yuvih.ua

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня