| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
ПОПУЛЯРНОЕ
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Октябрь 2022 (10)
Сентябрь 2022 (1)
Август 2022 (8)
Июль 2022 (3)
Июнь 2022 (6)
Май 2022 (4)
04апреля
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Советы по поиску лучшего плиточника в городе

Комментариев: 0
Просмотров: 441

Советы по поиску лучшего плиточника в городеСоветы по поиску лучшего плиточника в городе

В кухне, ванной комнате, коридоре наиболее часто в качестве отделки стен и пола используется плитка. Современные ее виды позволяют использовать этот материал также и в других помещениях, таких как гостиная. Керамогранит прост в уходе, его легко мыть, обрабатывать чистящими средствами. Украсить им можно интерьер, оформленный в любом стиле. Если укладка плитки в Одессе выполнялась с соблюдением технологии, она прослужит более 30 лет. Но есть у этого материала один недостаток – сложность укладки. Не каждый плиточник может обеспечить ровные швы, отсутствие пустот, перепадов по высоте, других браков.

Где искать квалифицированного плиточника

В любом городе можно найти десятки объявлений с предложением качественно уложить плитку в любом помещении. Если спросить у своих знакомых, обязательно кто-нибудь сможет порекомендовать отличного мастера. Но не всегда огромный выбор специалистов позволяет быстро найти человека, способного качественно выполнить такую работу.

Современный кафель – дорогостоящий материал, работы по его монтажу также обойдутся не дешево. Поэтому доверять свои средства кому попало не стоит. Гарантировано выбрать профессионала можно на сайте Послуги.UA, содержащем солидную базу специалистов, готовых приступить к работе в нужное клиенту время.

Несколько советов

Специфика укладки плитки требует от исполнителя знаний и навыков, позволяющих избежать некачественного выполнения порученной задачи. Большинство плиточников – универсальные строители, которые могут выполнять подготовительные работы, стяжку оснований, монтаж сантехники. Но даже если исполнитель берется комплексно ремонтировать ванную комнату, это не значит, что выполнит он эту работу качественно.

Можно проверить, насколько плиточник разбирается в технологии укладки кафеля по его компетенции в видах клеевых составов, применяемых для этих целей:

  • базовые – предназначенные для приклеивания плитки небольших размеров на поверхности, сделанные из прочных материалов;
  • полуэластичные – для более крупной по размерам керамики, подходят для монтажа на теплые полы;
  • эластичные – используются для материала любого формата, укладываются на поверхности, подверженные деформации, применяются для монтажа в бассейнах, на электрические теплые полы.

Важно узнать, имеет ли выбранный мастер опыт в укладке именно того вида материала, который куплен заказчиком. К примеру, не все специалисты могут качественно укладывать мозаику, сложные в работе виды кафеля. Поэтому важно уточнить этот нюанс.

В этом месте есть возможность ознакомиться с отзывами о каждом мастере, зарегистрированном на сайте poslugy.ua. Это важные сведения, которые помогут принять окончательное решение в пользу того или иного специалиста.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня