| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
ПОПУЛЯРНОЕ
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Октябрь 2022 (10)
Сентябрь 2022 (1)
Август 2022 (8)
Июль 2022 (3)
Июнь 2022 (6)
Май 2022 (4)
14апреля
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Нишевая парфюмерия — выбор тех, кому важна уникальность продукции

Комментариев: 0
Просмотров: 375

Нишевая парфюмерия — выбор тех, кому важна уникальность продукцииНишевая парфюмерия — выбор тех, кому важна уникальность продукции

Большинство духов для мужчин и женщин сегодня доступны в специализированном магазине. Однако многим хочется купить такую туалетную воду, которую окажется оригинальной и не похожей на другие. В такой ситуации стоит сделать выбор в пользу нишевой парфюмерии. Подобные духи отличаются от других и имеют яркий аромат, который сделает любой образ запоминающимся.

История нишевой парфюмерии

Впервые о таких ароматах заговорили в 1992 году. Тогда французский парфюмер Серж Лютанс выпустил уникальный аромат Feminité du Bois, отличавшийся интенсивными древесными нотами. Главной особенностью туалетной воды стало то, что она относилась к стилю «унисекс»: подходила и мужчинам, и женщинам. Сейчас купить нишевую парфюмерию в Украине может каждый желающий, однако в начале 1990-х такие духи стали настоящим открытием. Главной особенностью ароматов являлась эксклюзивность и высокая цена.

Три отличия нишевой парфюмерии

Производители подчёркивают: ароматы, относящиеся к «нише», являются уникальными. Они в равной мере подходят и мужчинам, и женщинам, поэтому упаковываются в одинаковые флаконы. Среди других особенностей нишевой парфюмерии стоит отметить следующие.

  • Нарочитое равнодушие к рекламе. Фото флаконов с нишевыми ароматами не появляются в каждому журнале или на баннерах. Принято считать, что ценители знают о парфюме заранее и ищут в магазине именно его.
  • Противопоставление масс-маркету. Нишевые духи не зря появились в 1990-е, когда парфюмерия стала доступна всем. Тогда потребовался новый продукт класса люкс, который бы покупали поклонники эксклюзивных и дорогих вещей. Именно эту позицию и заняли нишевые духи.
  • Дизайнерская упаковка. Такая туалетная вода узнаваема (например, каждый представляет, как выглядит флакон Chanel и воспринимает его как символ элитарности).

Нишевая парфюмерия — выбор тех, кому важна уникальность продукции

Важным отличием нишевой парфюмерии является достаточно высокая цена. Однако такая финансовая политика — часть общей концепции. Ведь нишевые ароматы — единственные в своем роде, они выпускаются ограниченным тиражом и относятся к классу люкс.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня