| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Февраль 2023 (2)
Январь 2023 (12)
Декабрь 2022 (4)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (6)
Август 2022 (6)
17июня
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Станьте частью движения MTB — купите горный байк

Комментариев: 0
Просмотров: 4191

Горный велосипед — идеальное спортивное снаряжение для всех, кто любит быструю и динамичную езду на велосипеде и любит гулять на природе. Этот тип транспорта все еще относительно молод, но уже разработано множество различных дисциплин и применений для горных велосипедов. Сами горные велосипеды существенно отличаются друг от друга в зависимости от области применения. Будь то езда по пересеченной местности, трейл, эндуро, скоростной спуск, дерт-джампинг или MTB — ассортимент огромен и есть МТБ для самых разных дисциплин.

Станьте частью движения MTB — купите горный байкСтаньте частью движения MTB — купите горный байк

Хардтейл или полностью горный велосипед? Купите байк своей мечты онлайн!

Самое важное различие в секторе горных моделей — это хардтейл и полностью MTB. Оба имеют спереди подпружиненную вилку. Его можно безопасно и комфортно использовать на любой местности. По сравнению с MTB на горном велосипеде хардтейл дополнительной подвески не устанавливается. Как следует из названия хардтейл, рама жесткая в задней части.

В то время как подпружиненная вилка на переднем колесе теперь является стандартным оборудованием не только на горных, но и на треккинговых, кроссовых и городских велосипедах, некоторые велосипеды имеют дополнительную подвеску, установленную на заднем колесе. В дополнение к вилке передней подвески используется специальная задняя конструкция с элементом подвески в задней части. Таким образом, полно подвесной горный велосипед особенно подходит для езды по пересеченной местности.

Оба типа велосипедов созданы для разных целей в сегменте горных моделей. В то время как хардтейл MTB предназначен для длительных поездок по тропам, он полностью оправдает себя, особенно при спуске по сложным трассам.

Откройте для себя разнообразие видов спорта с горными велосипедами ведущих производителей.

Какие бывают размеры колес в горных байках?

Изначально на МТБ устанавливались небольшие 26-дюймовые шины. Сегодня используются в основном более крупные шины размером 27,5 и 29 дюймов. Большие 29-дюймовые шины обеспечивают комфортное и безопасное вождение. Этот размер шин особенно подходит для новичков в горных велосипедах. 29-дюймовые шины одновременно означают скорость и хорошее сцепление с дорогой.

Станьте частью движения MTBСтаньте частью движения MTB

Если вы хотите большей маневренности и живости, вам лучше выбрать MTB с 27,5-дюймовыми шинами. Шины меньшего размера обеспечивают большую маневренность. Особенно это заметно в крутых поворотах и прыжках.

Покупайте горные велосипеды для мужчин и женщин в интернет-магазине Unisport

Лучшие горные велосипеды можете найти на официальном сайте интернет-магазина Unisport. В каталоге есть женские горные велосипеды которые специально разработаны для удовлетворения потребностей женщин. Они имеют адаптированную геометрию рамы, основанную на женской анатомии, и, таким образом, обеспечивают наилучшие впечатления от вождения. Другие компоненты, такие как седло и ручки на женских горных велосипедах, также адаптированы к требованиям женщин. Конечно, мужчины также смогут найти из предложения модели для себя.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня