| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
ПОПУЛЯРНОЕ
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Октябрь 2022 (10)
Сентябрь 2022 (1)
Август 2022 (8)
Июль 2022 (3)
Июнь 2022 (6)
Май 2022 (4)
21июня
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

«Салют» – ставропольский санаторий с грязевыми ваннами

Комментариев: 0
Просмотров: 8157

«Салют» – ставропольский санаторий с грязевыми ваннами«Салют» – ставропольский санаторий с грязевыми ваннами

Санаторий «Салют» находится в Ставропольском крае по адресу ул. Ленина, 4. Лечебно-профилактическое заведение состоит из двух корпусов. Более подробную информацию ищите на странице www.putevka.com/kavminvody/zheleznovodsk/salyut, где можно просмотреть фотогалерею и узнать актуальные цены. В шаговой доступности от учреждения располагается парк «Городское озеро». Около корпусов построены беседки со скамейками.

Инфраструктура и преимущества санатория «Салют»

Санаторий «Салют» расположен в 20 км от международного аэропорта имени М. Ю. Лермонтова. Автолюбители смогут бесплатно установить свое транспортное средство на охраняемую парковку. Прибывших гостей размещают в комфортабельных номерах с климатической техникой. В стоимость проживания входит диетическое трехразовое питание. Постояльцы посещают:

  • библиотеку с большой коллекцией русской литературы;
  • просторный тренажерный зал;
  • зону отдыха.

Любители командных игр проводят время на баскетбольной площадке во дворе. Можно отправиться на экскурсию в Грот вечной мерзлоты и знаменитый дворец эмира Бухарского. Администрация гарантирует:

  • круглогодичный режим работы;
  • еженедельную замену постельного белья и полотенец;
  • наличие свежих овощей и фруктов от ставропольских фермеров;
  • отсутствие шума.

«Салют» – ставропольский санаторий с грязевыми ваннами«Салют» – ставропольский санаторий с грязевыми ваннами

С особым вниманием владельцы санатория относятся к представителям младшей возрастной группы. В нескольких метрах от административного корпуса вы увидите игровую площадку, где установлена горка и шведская стенка.

Какие услуги оказывают в санатории «Салют»

Двери заведения открывают перед гражданами РФ и иностранцами в возрасте до 70 лет. Здесь лечат заболевания ЖКТ и ЛОР-органов. Перед назначением процедур постояльцев осматривают врачи, которые используют диагностическую аппаратуру. Для лечения почек и органов пищеварения употребляют минеральную воду из «Славянского» или «Смирновского» источника. Кожные заболевания лечат грязевыми аппликациями. При отсутствии серьезных проблем со здоровьем предлагают играть в волейбол и поднимать гантели, гири или штангу под наблюдением инструктора. Утро в санатории всегда начинается с зарядки.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня