| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Сентябрь 2021 (11)
Август 2021 (28)
Июль 2021 (14)
Июнь 2021 (16)
Май 2021 (12)
Апрель 2021 (11)
26июня
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Диодные лазеры и косметологические комбайны для салона красоты

Комментариев: 0
Просмотров: 266

Диодные лазеры и косметологические комбайны для салона красотыДиодные лазеры и косметологические комбайны для салона красоты

Трудно представить работу салона красоты без диодного лазера. Косметологическое оборудование удаляет растительность на различных участках тела. Лазеры последнего поколения нагревают до критической температуры пигмент в фолликулах во время безболезненной манипуляции. В результате прекращается питание луковиц, и они отмирают. Чтобы надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, необходимо не более 12 процедур.

Косметологические лазеры для депиляции отличаются по размеру светового окна и мощности излучателя. Ознакомиться с техническими характеристиками моделей можно на странице https://cosmo-prof.com.ua/diodnye-lazery-dlja-udalenija-volos, где указаны цены. Все лазеры имеют интуитивно понятный интерфейс. Для выбора режима работы используют кнопки или сенсорный дисплей. Самые тяжелые модели дополняются колесами, которые позволяют перемещать устройство без приложения усилий.

Предназначение и функции косметологического комбайна

Косметологические комбайны для салона красотыКосметологические комбайны для салона красоты

Косметологические комбайны имеют от 3 до 9 функций в зависимости от специфики модели. Оборудование из каталога https://cosmo-prof.com.ua/kombajny-statsionarnye устанавливается на стол или тележку. Они используются в салонах красоты, СПА-центрах и дерматологических клиниках. При покупке комбайна появляется возможность отказаться от нескольких видов аппаратуры, которая занимает большое пространство. Высокий спрос на устройства объясняется:

  • бесшумной работой;
  • минимальным потреблением электроэнергии;
  • быстрой окупаемостью;
  • компактностью.

С помощью комбайна выполняют профилактические процедуры, замедляющие старение организма. Они используются для микротоковой и ультразвуковой терапии. Комбайн эффективно очищает поверхность кожи от отмирающих частичек. После завершения агрессивных процедур на тело воздействуют холодом для нормализации работы сосудов и уменьшения раздражения.

Диодные лазеры для салона красотыДиодные лазеры для салона красоты

Если хотите больше узнать о комбайнах и диодных лазерах, посетите магазин оборудования Cosmo-Prof прямо сейчас. Во время бесплатной консультации вам помогут выбрать продукцию для решения любых задач. Оборудование доставит курьер из магазина или работник «Новой Почты».

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня