| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Апрель 2024 (8)
Март 2024 (6)
Февраль 2024 (12)
Январь 2024 (17)
Декабрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (3)
08августа
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

ТОП-10 ошибок туриста в Затоке

Комментариев: 0
Просмотров: 468

Каждое лето сотни тысяч отдыхающих из Украины, Молдовы и Беларуси спешат на отдых в Затоку. Автобусами, поездами и даже самолетами люди прибывают на Юг Одесской области, чтобы искупаться в Черном море, получить бронзовый загар, потанцевать, повеселиться и получить заряд позитива на весь предстоящий год.

ТОП-10 ошибок туриста в ЗатокеТОП-10 ошибок туриста в Затоке

В первую очередь встает вопрос жилья. На портале MoeMore представлен огромный выбор самых разных предложений по жилью из Затоки. Мини-отели, базы, пансионаты, частный сектор и т.д. Выбирайте жилье только на проверенных ресурсах, где можно бронировать:

- Букинг,

- Отели 24,

- МоеМоре,

- Лето/Море;

или где указаны прямые телефоны хозяев. И никаких посредников! Посредники и различные туристические фирмы это минимум +10-15% к реальной стоимости жилья.

Вторая ошибка – отправка предоплаты на банковскую карту, которая не указана на официальном сайте базы отдыха или пансионате. Поэтому оплачивайте только на проверенных ресурсах или на официальных сайтах.

Третья ошибка – ехать без предварительного бронирования. Вы точно переплатите и потратите уйму времени на поиск жилья в Затоке «по месту». Это называется «прошлый век». Поэтому выбирайте заранее место, отправьте предоплату и спокойно направляйтесь в Затоку.

Есть "зазывалы", которые Вас встретят на перроне Затоки, да они Вас сразу доставят на место, но Вы точно переплатите и не факт, что место Вам понравится, но выбора у Вас уже не будет...

Ошибка четыре это везти с собой огромное количество продуктов. Затока сегодня это куча магазинов, супермаркеты «Копейка» и «Таврия В», а также несколько крупных рынков (Лиманский и Бессарабский). Поэтому Вы сможете купить любы продукты, алкоголь, овощи, фрукты и т.д.

Пятая ошибка – не торговаться. Если Вы не бронируете жилье через Букинг, а делаете заказ по телефону, то не бойтесь торговаться. В Затоке это даже приветствуется! Особенно если Вы едите на 7 и более дней.

Шестая ошибка – не читать отзывы о выбранном Вами объекте отдыха. Обязательно читайте на Google Maps, Отзовике и других ресурсах. Это поможет Вам более объективно взглянуть на выбранный Вами объект.

Ошибка номер 7 – экономить на кондиционере номере. Лучше переплатить 50-100 гривен, но не изнывать от жары, которая доходит днем до 40 градусов, а отдыхать в охлажденном номере.

Конечно, это не полный перечень ошибок, которые совершают люди, планируя свой отдых в Затоке. Однако, этот ТОП поможет Вам более серьезно подготовиться к поездке и постараться избежать неприятностей на отдыхе.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня