| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Сентябрь 2021 (11)
Август 2021 (28)
Июль 2021 (14)
Июнь 2021 (16)
Май 2021 (12)
Апрель 2021 (11)
18августа
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Хотите путешествовать на яхте? Сначала придется прокачать английский

Комментариев: 0
Просмотров: 503

Хотите путешествовать на яхте? Сначала придется прокачать английскийХотите путешествовать на яхте? Сначала придется прокачать английский

Путешествия по морям – это места каждого владельца яхты. Однако для того, чтобы чувствовать себя комфортно в такой поездке, надо иметь достаточный уровень владения иностранным языком. Ведь иначе у вас возникнут серьезные проблемы с коммуникацией. Проверить, насколько хорошо вы знаете английский язык, можно по ссылке, где представлен универсальный тест. С его помощью вы узнаете свои слабые места и сможете развить те навыки, которые потребуются для свободного владения иностранной речью.

Какой уровень английского необходим яхтсмену

Хотите путешествовать на яхте? Сначала придется прокачать английскийХотите путешествовать на яхте? Сначала придется прокачать английский

Человек может только начинать изучение английского языка или уже достаточно хорошо владеть лексикой и грамматикой. Чтобы определить, насколько хорошо вы знаете английский, стоит познакомиться с системой уровней, используемых специалистами.

  • A1 Beginner. Характерен для новичков со словарным запасом менее 1500 слов.
  • A2 Elementary. Человек с таким уровнем английского способен читать и писать элементарные тексты и вести простую беседу.
  • B1 Intermediate. Такого количества знаний вполне хватит для того, чтобы путешествовать в англоязычную страну и объясняться с местными жителями.
  • B2 Upper Intermediate. В этом случае вы сможете свободно объясняться с иностранцами и легко путешествовать по миру.
  • C1 Advanced. Если вы можете писать структурированные тексты разной тематики на английском, использовать сложную лексику и составлять рассказы обо всем на свете, то являетесь обладателем именно этого уровня.
  • C2 Proficiency. Подразумевает свободное владение английским и возможность использовать его во всех сферах жизни (в том числе и для преподавания носителям языка в школах или колледжах).

Яхтинг без английскогоЯхтинг без английского

Если вы уже являетесь обладателем уровня от В2 и выше, то не испытаете никаких проблем во время путешествия на яхте. Тем же, кто только начинает изучение языка, стоит начинать поездки по зарубежным эллингам только после того, как они достигнут хотя бы уровня В1. Ведь только тогда они смогут объясняться с иностранцами и проведут путешествие без проблем и смогут получить настоящее удовольствие от яхтинга.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня