| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Декабрь 2021 (14)
Ноябрь 2021 (15)
Октябрь 2021 (13)
Сентябрь 2021 (10)
Август 2021 (21)
Июль 2021 (12)
24ноября
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Бердянск – лучший отдых в северном Приазовье

Комментариев: 0
Просмотров: 76

Бердянск – лучший отдых в северном ПриазовьеБердянск – лучший отдых в северном Приазовье

Эта рекреация довольно часто фигурирует в наших обзорах, и тому есть масса вполне объективных причин. Мы считаем, что этот курорт является самым оптимальным в своём регионе, а так же без особых проблем может соперничать с остальными локациями. Поэтому Бердянск, в грядущем сезоне, станет, пожалуй, лучшим выбором для вашего отдыха.

Где находиться?

Город и курорт географически расположен в северной части Азовского моря. Кроме той части, которая расположена на материке к курорту так же относится и Бердянская коса. Берега рекреации омываются Белосарайским и Бердянским заливами Азовского моря. Так же город является центром одноимённого района Запорожской области.

Бердянск – лучший отдых в северном ПриазовьеБердянск – лучший отдых в северном Приазовье

Инфраструктура

Бердянск - это очень развитый город, в своём регионе, и подобное развитие прямо сказывается на уровне его жизненно-важной и туристической инфраструктуры. Здесь вы сможете найти магазины разных размеров, направлений и профиля. Очень развита сфера услуг, начиная от косметологии и заканчивая качественным ремонтом автомобиля. Город уже давно имеет заслуженный и официальный статус курорта, чему он полностью соответствует. Так же на территории курорта достаточно много и развлечений, как для детей, так и для их родителей.

Туризм

Являясь классическим морским, климатическим и грязевым курортом, Бердянск без проблем подойдёт как индивидуальным туристам, так и тем, кто отправляется на отдых семьями, в том числе и с маленькими детьми. Рекреация будет интересна людям разных возрастов, а наличие развитой инфраструктуры сделают ваше времяпровождением насыщенным и интересным. Кроме территории непосредственно Бердянска, на которой можно найти максимум развлечений, у курорта есть и укромные, практически заповедные уголки, расположенные на Бердянской косе. Это позволяет рассматривать курорт в качестве места для отдыха любителям эко-туризма, и тем, кто не любит шум и суету.

Отдых в северном ПриазовьеОтдых в северном Приазовье

Жильё и цены

Тот факт, что город имеет официальный статус курорта государственного значения, обусловил наличие очень насыщенного и разнообразного рынка недвижимости для туристов. В Бердянске можно найти всё, и небольшие домовладения в частном секторе, и крупные оздоровительные заведения, которые были построены еще в прошлом веке, и успешно дожили до наших дней, претерпев ремонт и модернизацию. Довольно много абсолютно новых заведений, которые строятся каждый год. Это касается как мини-пансионатов, так и современных гостиниц. Так же здесь достаточно много профильных детских оздоровительных учреждений. Стоимость отдыха будет зависеть от условий проживания, в первую очередь, а так же от месторасположения жилья, уровня сервиса и времени года.

Как добраться?

Благодаря тому, что Бердянск является крупным и важным транспортным узлом, с высоким уровнем развития транспортной инфраструктуры. До курорта можно доехать на поезде, практически из любой области Украины, на автобусном транспорте, или на собственном автомобиле. К городу ведут автомобильные магистрали областного и республиканского значения.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня