| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Декабрь 2021 (14)
Ноябрь 2021 (15)
Октябрь 2021 (13)
Сентябрь 2021 (10)
Август 2021 (21)
Июль 2021 (12)
30ноября
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Современная индустрия освещения

Комментариев: 0
Просмотров: 64

Современная индустрия освещения развивается чрезвычайно быстро. Производители экспериментируют с формами и механизмами, стремясь создать наиболее оптимизированные световые приборы. Подобные тенденции приводят к тому, что люстры с патронами, куда устанавливают лампы накаливания, постепенно отходят на второй план. Их место занимают светодиодные светильники, органично сочетающие в себе стильный дизайн и высокий функциональные возможности.

Почему LED светильники безопаснее других источников света?

Осветительное оборудование данного типа работает на основе диодов — специальных компонентов из семейства полупроводников, которые излучают свет под влиянием электрического тока. Исходящая от радиоэлемента лучистая энергия отличается невероятной чистотой, четкостью и мягкостью. Такое освещение очень приятно для глаз человека, оно не вызывает слезотечения или головную боль.

Находясь в комнате, где установлена LED люстра, на протяжении долгого периода времени человек не почувствует усталости или неприятных ощущений. Это связано также с тем, что диоды не излучают ультрафиолет, который оказывает крайне негативное воздействие на структуру человеческих глаз.

Сегодня, чтобы купить люстру светодиодную хорошего качества по доступной цене, не нужно прилагать чрезмерных усилий. Рынок товаров ежедневно пополняется новыми моделями, как в классическом, так и модерном исполнении.

Современная индустрия освещенияСовременная индустрия освещения

Действенные лайфхаки по подбору осветительных приборов с LED-элементами

Сегодня на рынке товаров возникает ситуация, когда объем предложений от производителей в несколько десятков раз превышает потребительский спрос. В условиях неограниченного выбора очень сложно быстро принять правильное решение. С целью помощи покупателям в преодолении данной проблемы, профессионалы в области светоустановки и электрооборудования поделились с общественностью действенными советами. Перед покупкой осветительного прибора обратите внимание на следующие характеристики:

  • внешний вид;

Этот фактор включает не только эстетическую составляющую, то есть стильное оформление, актуальность и эксклюзивность. Он подразумевает также целостность и прочность конструкции. Часто производители делают корпус светодиодной люстры металла, а плафоны из силикона. Обращение к такому сочетанию текстур неслучайно. Готовое изделие выглядит респектабельно и изящно, но при этом обладает высокой износостойкостью и надежностью.

  • эксплуатационные свойства;

Под данным термином имеется в виду полный функционал светильника: его базовые качества и возможность (или отсутствие таковой) активизации дополнительных настроек. Нередко светодиодные люстры являются дистанционно управляемыми, в практическом плане это чрезвычайно удобно.

Чтобы четко понять, какие задачи должен покрывать осветительный прибор, нужно определить место его крепежа. Люстры бывают полочными и настенными, наибольшим спросом пользуется товар первой группы.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня