| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

10декабря
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Туры в Прагу на весну 2019

Комментариев: 0
Просмотров: 145

Туры в Прагу на весну 2019

Туры в Прагу на весну 2019Туры в Прагу на весну 2019

Для любого работающего человека отпуск – долгожданная пора для того, чтобы не только хорошенько отдохнуть и «перезарядить батарейки», но и набраться ярких впечатлений в новых местах. Поэтому многие стремятся хотя бы ненадолго покинуть опостылевшее пространство и устроить себе незабываемые каникулы в дальних краях. А как Вы будете проводить отпуск, уже решили? Если этот радостный период у Вас выпадает на весну, спешим предложить замечательный вариант – увлекательные автобусные и авиа-туры в один из самых живописных городов Центральной Европы – Прагу! Уверены, что посещение чешской столицы наполнит Вас такими желанными эмоциями и впечатлениями!

Сперва стоит определиться, какой тип путешествия больше по душе – самолётом или же автобусом. И там, и там есть ряд всем понятных преимуществ и недостатков. В самолёте удобнее, но особых видов из окна (в данном случае – иллюминатора) не будет, а вот в автобусном туре можно не только наслаждаться видами за окном, но и знакомиться с промежуточными городами и странами. Так, по дороге в Прагу внимание уделяется Львову, Кракову, Варшаве и другим самобытным городам. Всё это позволяет экскурсионной группе разогреться как следует перед «главным блюдом» всей поездки! Именно такие автобусные туры в Чехию вы можете найти на сайте харьковского турагентства nezabudkatour.com.ua.

Если же вас заинтересовали путешествия на самолете, то стоит обратить внимание на горящие туры в Прагу по ссылке
Наверняка же Вам не единожды доводилось слышать, что Прага – чрезвычайно популярный туристический центр, и это действительно так. С завершением социалистической эпохи Чехословакии Прага вышла на качественно новый виток своего развития. Власти избрали чёткий вектор на туризм, с этой целью привлекались инвестиции, реставрировалось наследие старины, всячески популяризовались достижения местной гастрономии, и сегодня можно без зазрения совести называть Прагу одной из главных туристических столиц всего континента.

Увлекательные туры в Прагу

История не обделила город знаковыми достопримечательностями. Фактически, весь Старый город Праги (Старе-Место) является одним огромным музеем под открытым небом – внесение всего ансамбля в реестр наследия ЮНЕСКО это подтверждает! Сердце Старого города – Староместская площадь с ратушей, Тынским храмом, памятником национальному герою Яну Гусу, дворцом Кинских и храмом Св. Николая. Другие локации, мимо которых нельзя пройти – площадь Республики, Общественный дом, Пороховая башня с крайне популярной у туристов смотровой площадкой, знаменитый Карлов мост над рекой Влтавой с 30-ю статуями, монастырский комплекс Клементинум. Всё это перемежается узкими уютными улочками. Что и говорить, подлинный колорит Праги заключён именно здесь!

Если пройти от центра по т.н. Королевскому маршруту, дорога приведёт Вас к грандиозному архитектурному достоянию человечества – крепостному комплексу Пражски Град. Он считается ни много ни мало - самым большим из существующих на Земле по сей день замков! Сейчас это резиденция чешского президента, а архитектурное богатство и многообразие Пражски Града впечатляет! На первом месте здесь стоит, безусловно, величественный Собор Святого Вита!

Но Прага богата не только своей архитектурой. Достижения чешской гастрономии давно уже полюбили во всём мире: настойка «бехеровка», мучные либо картофельные «кнедлики», ну и, конечно, отменное пиво! Издавна оно пользуется высокой репутацией, а сами чехи считают пиво главным национальным напитком!Как видите, Прага неспроста так привлекательна для тысяч туристов. Станьте одним из этих счастливчиков вместе с нашими увлекательными весенними турами в Прагу, которые принесут много удовольствия и ярких воспоминаний!

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня