| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

28сентября
Рубрика: Новости
Автор: newsmaker

Победители World Yacht Trophy 2014

Комментариев: 0
Просмотров: 2082

Недавно состоялась церемония награждения престижной яхтенной премии World Yacht Trophy, в рамках которой были объявлены победители. Церемония проходит каждый год, и организовывают ее французский издательский дом Luxmedia Group.


По итогам конкурса, победителем стал флагман модельного ряда Ferretti в категории от восьмидесяти до ста двадцати футов. По мнению яхтсменов и владельцев яхт, жюри приняли действительно правильное решение. Эта модель не имеет недостатков. Создатели представили гараж для тендера, который оснащен системой заполнения водой. Этот факт дает возможность быстрого и безопасного спуска на воду.

Победители World Yacht Trophy 2014

 

Бренд CRN, представленный линейкой Ferretti Group так же получил награду – «За достижения». Восьмидесяти метровая яхта выиграла в категории яхт от пятидесяти четырех до восьмидесяти двух метров. Эта яхта выделяется качественной отделкой, непревзойденным интерьером, удачной планировкой и объемностью пространства.

Победители World Yacht Trophy 2014


Для получения любой визы, сначала выполняется процесс заполнения анкетных данных. Испанская виза не является исключением. Тип визы (кратко- или долгосрочная), контролирует и содержание заполняемой анкеты. Тем не менее, заполнение анкеты на визу в испанию является типичным для всех участников Шенгенской организации, в числе которых, конечно же, находится и Испания.

 

В конкурсе приняла участие и британская верфь Sunseeker. Новая модель от этой компании Sunseeker 101 Sport Yacht получила награду за лучший дизайн интерьера. На яхте предусмотрено места для отдыха восьми человек, которые комфортабельно размещаются в четырех каютах. На судне есть места для четырех членов экипажа.

Победители World Yacht Trophy 2014

 

В конкурсе принимали участия и другие известные бренды. Например, моторная яхта Prestige 750 выиграла в двух номинациях – «За лучший дизайн» и «За достижения».

Победители World Yacht Trophy 2014

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня