| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

08октября
Рубрика: Новости
Автор: newsmaker

Новая линейка яхт от Benetti

Комментариев: 0
Просмотров: 1089
Итальянская верфь Benetti представила свои новейшие разработки яхт третьего поколения линейки Class Range. Результатом непрерывных исследований в сфере передовых технологий стала «добавленная» скорость вкупе с улучшенной производительностью и усовершенствованной навигацией нано корпуса D2P.

Новая линейка яхт от Benetti

2 «пилотные» модели F-125 и F-140 разработаны заодно с Azimut Benetti Group (исследовательский центр). Команда архитекторов создала эксклюзивную инновационную геометрию корпуса для данной линейки.

Корпус D2P гармонично соединил в себе производительность глиссера и спортивные повадки судна. Нос конструкции оснащен бульбом с 2-мя «волнорезами». Данная комбинация позволила снизить волнообразование, а также сопротивление воды, до 30% увеличив таким образом крейсерский КПД.

Более того, корпус оптимизировали под весь спектр используемых скоростных режимов, включая водоизмещающий режим с увеличенным запасом хода (10-12 узлов), крейсерские скорости наряду с максимальной скоростью в полуводоизмещающем режиме (22 узла).

Северная столица манит всех своими красотами, которые можно сравнить только с музеем под открытым небом. Перед тем, как отправиться туда, лучше забронировать номер в отеле в спб , чтобы не смущать знакомых и не думать о крыше над головой, когда вокруг столько прекрасного и интересного. Музеи, театры, концерты, историческая архитектура, большие возможности для бизнеса, качественного отдыха и расширения культурного кругозора, - все это начинается с удобного отельного номера.
iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня