| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Октябрь 2021 (14)
Сентябрь 2021 (13)
Август 2021 (24)
Июль 2021 (13)
Июнь 2021 (16)
Май 2021 (12)
01сентября
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Apple iPhone 13 – обзор новой модели и дата выхода

Комментариев: 0
Просмотров: 62

Apple iPhone 13 – обзор новой модели и дата выходаApple iPhone 13 – обзор новой модели и дата выхода

Пользователи продукции Apple с нетерпением ожидают, когда компания представит новую модель Apple iPhone 13, порадует улучшенным функционалом и интересными новинками. Точную дату, когда телефоны войдут в продажи, пока не установили, однако модель выйдет уже в сентябре этого года.

Внешний вид

Не исключено, что новый Apple iPhone 13 покорит фанатов своими потрясающими внешними характеристиками. Исходя из инсайдерских слухов, модель не будет особо отличатся от предыдущей версии – всё те же размеры и угловатые края. Параметры «челки» могут отличаться из-за внедрения системы Face ID.

Не так давно пользователи Apple заметили слитые фотографии экранов новой модели. Разработчики решили разместить динамик иначе – над фронтальной камерой. Именно из-за этого «челка» станет меньше. Кроме того, модуль камеры будет немного увеличен.

Данная информация является исходным прототипом. Разработчики компании Apple могут поменять внешнюю конструкцию телефона и в результате предоставить другое вариант.

Также стоит ожидать новых цветовых оттенков корпуса. Теперь в имеющуюся палитру добавится черный в матовом исполнении и теплый бронзовый оттенок.

Нововведения

Ни для кого не секрет, что компания Apple уже давно хотела отказаться от портов. С одной из моделей Apple iPhone 13 разработчики наконец-то воплотят свою мечту в реальность. Вероятно, что уже этой осенью, пользователям удастся испытать беспроводную зарядку новой модели. Однако, что может вызвать буру негодований – в комплект зарядка идти не будет. Её придется докупать отдельно за определенную стоимость. Интересно, как на это отреагирует пользователи Apple.

Характеристики

Обновленная модель телефона будет обладать рядом таких характеристик:

  • 6 Гб оперативной памяти;
  • iOS 15 – операционная система;
  • LEO – тип связи;
  • Камера двойная и тройная в зависимости от модели мини или стандарт;
  • 64Гб – 1Тб внутренней памяти.

Точная ценовая политика новых телефонов пока не установлена разработчиками, однако то, что Apple iPhone 13 окажется дороже предыдущих версий – гарантия большинства аналитиков.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня