| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Июль 2024 (13)
Июнь 2024 (14)
Май 2024 (9)
Апрель 2024 (5)
Март 2024 (3)
Февраль 2024 (10)
17июня
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Swan 128 – первые два корпуса 39-метровой яхты Nautor Swan проданы и строятся

Комментариев: 0
Просмотров: 48

Swan 128Swan 128

Компания Nautor Swan объявила о продаже и строительстве первых двух корпусов 38,98-метровой яхты серии Swan 128. Новые изображения модели, строящейся на верфи BTC в Пиетарсаари, Финляндия, были опубликованы.

 

Яхта Swan 128 была представлена на Монакском яхт-шоу 2022 года, и строительство первого корпуса началось уже в 2022 году. Срок поставки яхты запланирован на 2025 год, и она станет третьей по величине яхтой, построенной Nautor Swan.

Макси-спорткруизер Swan 128 разработан для длительных океанских путешествий и международных регат. Дизайн яхты создан давним партнером компании, Германом Фрерсом. Интерьерами занимается архитектор Миса Поджи, а внешний дизайн разработан Micheletti + Partners.

Swan 128 вдохновлена своей младшей сестрой, Swan 108, с улучшенными характеристиками. Яхта оснащена обтекаемым и скульптурным надстройкой с полу-поднятым салоном, что придает ей спортивный вид.

Swan 128 – первые два корпуса 39-метровой яхты Nautor Swan проданы и строятсяSwan 128 – первые два корпуса 39-метровой яхты Nautor Swan проданы и строятся

Одной из выдающихся особенностей Swan 128 является каюта владельца, которая занимает значительную площадь в носовой части судна. Это пространство не имеет ограничений в дизайне и структуре, что позволяет полностью адаптировать его под уникальные желания каждого владельца.

 

Еще одной ключевой особенностью Swan 128 является пляжный клуб, который плавно соединяется с платформой для купания, которую можно дополнительно расширить с помощью опциональной двухступенчатой платформы. Яхта также имеет просторный гараж для тендера, способный вместить риб/тендер длиной до 4,5 метров.

Председатель группы Nautor, Леонардо Феррагамо, прокомментировал: "Глядя на состояние верфи и разнообразие построенных яхт, я хочу поблагодарить всю команду Nautor, которая сделала это возможным, учитывая сложность этих проектов и способности и страсть каждого здесь, чтобы воплотить это в жизнь. Это момент невероятной гордости для нас и прекрасно иллюстрирует, почему Swan остается Swan."

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня