| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Июль 2024 (13)
Июнь 2024 (14)
Май 2024 (9)
Апрель 2024 (5)
Март 2024 (3)
Февраль 2024 (10)
06июля
Рубрика: Яхты
Автор: belokurov

Tureddi представил концепцию полукастомной яхты Bluephire длиной 34 метра

Комментариев: 0
Просмотров: 52

Tureddi представил концепцию полукастомной яхты Bluephire длиной 34 метраTureddi представил концепцию полукастомной яхты Bluephire длиной 34 метра

Итальянская верфь Tureddi представила первые изображения 34-метровой моторной яхты Bluephire, выполненной из алюминия.

 

После 45 лет работы по контрактам для таких брендов, как Sanlorenzo, Codecasa и Benetti, компания Tureddi решила создать собственную линейку полукастомных яхт длиной от 30 до 60 метров.

Дизайн Bluephire был разработан Кристианом Лейком из coquine![design]. Яхта отличается элегантным, стильным и спортивным внешним видом, а также впечатляющим запасом хода и просторными внутренними помещениями. Созданная как круизная яхта для Средиземного моря, Bluephire обеспечивает непревзойденный комфорт и изысканность для гостей.

Ключевой особенностью Bluephire является главный салон, окруженный стеклянными стенами и открывающийся с обеих сторон, что создает бесшовный переход между внутренними и внешними пространствами. В салоне есть уютная зона отдыха, обеденная зона и бар, что делает его светлым и гостеприимным.

Bluephire способна комфортно разместить до шести гостей в трех каютах. С шириной 6,9 метра и валовой вместимостью 230 тонн, яхта предоставляет достаточно места и комфорта.

 

Tureddi представил концепцию полукастомной яхты Bluephire длиной 34 метраTureddi представил концепцию полукастомной яхты Bluephire длиной 34 метра

Для релаксации на передней палубе Bluephire предусмотрены шезлонги и зоны для отдыха, создавая спокойный оазис для гостей на борту. Яхта может быть настроена в соответствии с предпочтениями владельца, включая цветовые схемы и детали интерьера.

 

Построенная по классификации RINA, Bluephire будет оснащена двумя двигателями MTU 16V 2000 M96L, что обеспечит ей дальность хода 370 морских миль при скорости 25 узлов. Яхта находится в продаже у Адриана Соса и Томаса Мерлие из Ocean Independence и может быть завершена всего за 18 месяцев.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня