| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Июнь 2022 (10)
Май 2022 (8)
Апрель 2022 (1)
Март 2022 (3)
Февраль 2022 (6)
Январь 2022 (1)
02июня
Рубрика: Публикации
Автор: belokurov

Усиление GSM-сигнала – отличная интернет-связь даже в отдаленных регионах

Комментариев: 0
Просмотров: 65

 

Усиление GSM-сигнала – отличная интернет-связь даже в отдаленных регионахУсиление GSM-сигнала – отличная интернет-связь даже в отдаленных регионах

Те, кто живет в деревнях, знают, какие сложности в таких регионах возникают с приемом GSM сигнала. Из-за этого невозможно не только принимать телефонные звонки, но и подключаться к интернету. Компания KROKS, узнать о которой можно на официальном сайте kroks.by, предлагает раз и навсегда разобраться с неприятной ситуацией. Сделать это удастся, используя специальное оборудование для улучшения сигнала, которое будет установлено специалистами.

 

Как проводится усиление сигнала

При возникновении проблем с приемом сигнала телефонии или интернета на помощь приходят антенны и репитеры. Приборы комплектуются по индивидуальному запросу в зависимости от ситуации, которая наблюдается в конкретном регионе. Предварительно специалисты проводят радиообследование, чтобы определить, какие именно проблемы возникают с приемом.

В процессе усиления сигнала участвуют четыре стороны. Первая из них – базовая станция. Оттуда сигнал подается непосредственно на территорию, где возникают проблемы. Принимает его второй элемент системы – внешняя антенна. Улучшение же происходит за счет установки усилителя и внутренней антенны. Такой вариант используется повсеместно и отличается особой эффективностью.

Усиление GSM-сигнала в Беларуси от компании KROKS

 

Как проводится усиление сигналаКак проводится усиление сигнала

Компания KROKS поможет улучшить прием телефонии и интернета как в частных домах и квартирах, так и в офисах, складских помещениях или на коммерческих объектах. Пользуясь услугами специалистов, удастся усилить один из следующих вариантов сигнала:

 

  • GSM;
  • 3G;
  • 4G.

Во время работы используется оборудование белорусского производства, закупаемое непосредственно у производителя. При необходимости клиенты могут приобрести антенны и репитеры отдельно. Однако гораздо большей популярностью пользуется услуга по монтажу приборов для усиления сигнала. В этом случае заказчик получает комплексное обслуживание по подбору, установке и обслуживанию оборудования. В результате сигнал телефонии и интернета становится устойчивым и проблем с использованием связи больше не возникает.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня