| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Июль 2024 (13)
Июнь 2024 (14)
Май 2024 (9)
Апрель 2024 (5)
Март 2024 (3)
Февраль 2024 (10)
08июля
Рубрика: Яхты
Автор: belokurov

В Италии заложили киль третьей полукастомной суперъяхты Admiral 50M

Комментариев: 0
Просмотров: 52

В Италии заложили киль третьей полукастомной суперъяхты Admiral 50MВ Италии заложили киль третьей полукастомной суперъяхты Admiral 50M

Заложен киль третьей суперъяхты Admiral 50M, известной как Hull 607. Новый проект сочетает изысканный дизайн и высокие стандарты строительства.

На верфи The Italian Sea Group состоялась церемония закладки киля третьей полукастомной суперъяхты Admiral 50M, известной под кодовым названием Hull 607. Это важное событие ознаменовало начало строительства яхты, характеризующейся элегантным и изысканным внешним дизайном с плавными линиями от носа до кормы.

Особенности дизайна и интерьера

Первая визуализация экстерьера трехпалубной яхты демонстрирует просторные открытые палубы и большие панорамные окна, обеспечивающие обилие естественного света в интерьере. Основатель и генеральный директор The Italian Sea Group Джованни Костантино отметил: "Церемония закладки киля, давняя морская традиция, является особенным моментом в строительстве яхты, когда она начинает принимать реальные очертания. Это момент большого волнения как для верфи, так и для команды владельца."

Интерьеры Admiral 50M будут отличаться плавным переходом от внешних пространств к внутренним, что создаст гармоничную атмосферу. Для отделки будут использованы натуральные и драгоценные материалы, такие как дерево, камень и необработанные металлы, что придаст яхте утонченность и уют.

Комфорт и размещение

В Италии заложили киль третьей полукастомной суперъяхты Admiral 50MВ Италии заложили киль третьей полукастомной суперъяхты Admiral 50M

Особенностью яхты Admiral 50M станет конфигурация гостевых кают. Владелец получит люкс на верхней палубе с доступом к частной палубе на носу, обеспечивая великолепные виды. Остальные гостевые каюты также расположены на верхней палубе, что позволяет использовать обширные стеклянные окна суперструктуры. Яхта сможет принять до 16 гостей благодаря возможности переоборудовать два дополнительных лаунжа на нижней палубе в гостевые каюты.

Джованни Костантино заключил: "Развитие 'полукастомного производства' продолжается с энтузиазмом, сохраняя высокие стандарты качества."

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня