| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

iconАРХИВ
Июль 2024 (13)
Июнь 2024 (14)
Май 2024 (9)
Апрель 2024 (5)
Март 2024 (3)
Февраль 2024 (10)
04июля
Рубрика: Яхты
Автор: belokurov

Первая суперъяхта Baglietto FAST50 продана

Комментариев: 0
Просмотров: 53

Первая суперъяхта Baglietto FAST50 проданаПервая суперъяхта Baglietto FAST50 продана

Baglietto продала свою первую суперъяхту FAST50, представленную в феврале 2024 года. Этот проект сочетает высокие эксплуатационные характеристики и элегантный дизайн.

В феврале 2024 года компания Baglietto объявила о создании суперъяхты FAST50, разработанной для расширения продуктовой линейки бренда, который отмечает свое 170-летие. Вдохновение для дизайна яхты черпалось из плавных линий исторических моделей Baglietto, таких как Pachamama и Rush.

Продажа и особенности дизайна

"Мы рады сообщить о продаже суперъяхты всего через несколько месяцев после ее официального представления,” - прокомментировал коммерческий директор Baglietto, Фабио Эрметто. "Это признание ценности проекта, который идеально сочетает высокие эксплуатационные характеристики и вечную элегантность, два отличительных признака Baglietto.”

Первая суперъяхта Baglietto FAST50 проданаПервая суперъяхта Baglietto FAST50 продана

Суперъяхта FAST50, разработанная Франческо Пазковски, сохранила фирменный стиль своих предшественников, при этом внедрив некоторые инновационные элементы. Её кормовая часть выполнена на двух уровнях, а борта складываются, превращаясь в платформу для купания.

Интерьер и технические характеристики

Как и модель T52, FAST50 отличается плавным переходом между внутренними и внешними пространствами благодаря панорамным окнам. Главный салон включает в себя просторные развлекательные зоны с лаунджем и ТВ-зоной, а столовая расположена в скай-лаундже на верхней палубе. Яхта оборудована полушироким мастер-сьютом, двумя VIP-каютами и двумя каютами с двумя односпальными кроватями на нижней палубе, каждая с собственной ванной комнатой.

Первая суперъяхта Baglietto FAST50 проданаПервая суперъяхта Baglietto FAST50 продана

Вдохновленная автомобильным дизайном, кормовая часть яхты имеет элементы, напоминающие выхлопные трубы автомобилей. Верхняя палуба предназначена для принятия солнечных ванн и оборудована шезлонгами, лежаками и джакузи на носу, что обеспечивает панорамные виды.

Производительность и комфорт

Суперъяхта FAST50 оснащена четырьмя двигателями MTU мощностью 2000 лошадиных сил каждый, что позволяет развивать максимальную скорость до 30 узлов. Она также оборудована полутуннелями с ограниченной осадкой, что обеспечивает безопасное плавание на мелководье, и семиметровым тендером, который хранится в гараже за машинным отделением.

Первая суперъяхта Baglietto FAST50 проданаПервая суперъяхта Baglietto FAST50 продана

"Благодаря четырем мощным двигателям эта водоизмещающая яхта может достигать значительных скоростей без ущерба для комфорта и удобства на борту, что и отражено в линии FAST50,” - заключил Фабио Эрметто.

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня