| Регистрация
Леди и джентльмены! Вы на сайте «СТУГНА - Яхтинг в Украине» Всё о яхт-клубах Украины, расписаниях регат, положениях о соревнованиях, отчёты, прогнозы погоды в яхтенных центрах Украины, полезные документы, учебные материалы, проекты яхт и рекомендации по постройке, описание мировых яхтенных событий, масса полезных яхтсмену ссылок, немного юмора, регулярные статьи яхтенной тематики.
Расскажи друзьям! soc soc soc
iconОПРОС
Какие яхты вам больше нравятся
Парусные
Моторные
Парусно-моторные
Катамараны

04октября
Рубрика: Новости
Автор: newsmaker

Яхтенный фестиваль в Каннах: итоги

Комментариев: 0
Просмотров: 2303
В Каннах состоялась тридцать седьмая выставка яхт. В этом году она длилась с девятого по четырнадцатое сентября. Выставка произвела фурор. Она прошла более масштабно, более ярко.

Яхтенный фестиваль в Каннах: итоги

В рамках этого мероприятия публике было представлено около пятисот яхт до пятидесяти пяти метров, причем сто из них являлись мировыми премьерами. В общем, на фестивале было представлено четыреста восемьдесят экспонатов, посмотреть на которые пришло пятьдесят тысяч посетителей. Если сравнивать эти цифры с прошлогодними, то результат удивит. В этом году было и больше экспонатов, и больше зрителей. 


Выставка прошла на одном дыхании. Не было не проблем, ни заминок. Практически все модели совершали тест-драйв. Мероприятие посетило много гостей из России, Турции, Китая. Помимо этого, французские бизнесмены смогли подписать много контрактов на продажу прямо во время выставки.

На выставке было представлено множество новинок. Только французская компания Prestige представила пять новых моделей. Это серия 420, 450, 500 и 550. А так же зрители смогли полюбоваться мировой премьерой - премьеру Prestige 750. Известная компания Jeanneau представила двенадцать яхт. Так же на выставке были представлены модели от компаний Lagoon, Absolute, Ferretti Group, Azimut.

Яхтенный фестиваль в Каннах: итоги

Яхтенный фестиваль в Каннах: итоги

Яхтенный фестиваль в Каннах: итоги

iconКОММЕНТАРИИ

Запомнить меня